Nos Propositions
Nous vous proposons 3 menus élaborés avec des produits locaux et de saison, ainsi qu'un menu spécial pour les enfants jusqu'à 10 ans.
Menu Plaisir
36€
Entrée, Plat, Dessert
Menu Dégustation
46€
2 Entrées, Plat, Dessert
Menu Épicurien
56€
2 Entrées, Plat, Pré-dessert, Dessert
Menu Enfant (jusqu'à 10 ans) : 16€
Entrée, Plat et Dessert
Menu Plaisir
36€
Entrées
Au choix
Pressé de foie gras de canard, gelée punch gingembre passion, confit de mangues, pulpe de coing à la framboise, toast pain cacao céréales, croustillant sésame.
Saint jacques de la baie de Saint Brieuc poêlées, purée de maïs au beurre noisette, crumble de noix, butternut confit, pulpe citron, écume lait de coco au curry.
Ravioles de volaille façon "coussinet" fricassé de girolles, champignons de Paris, pulpe de topinambours au lard fumé, émulsion Granapadano, croustillant de pommes de terre et bouillon de champignons.
Plats
Au choix
Suprême de coquelet désossé farce orientale, pulpe de potimarron à l'orange, panais cocotte, gnocchi de pommes de terre, sifflet de blettes, choux caramélisés, jeune poireau, jus de rôti.
Filet de poisson de nos côtes poêlé, purée de panais, pulpe d'artichauts, potimarron confit au miel, quenelle risotto noir, pakchoï mariné soja et gingembre, pulpe poire citron, velouté de poisson.
Desserts
Au choix
Chocolat "influence automnale", quenelle chocolat glaçage miroir, tube ganache montée cacahuètes, crumble cacao, crémeux praliné, feuille crème de marron et éclats de noisettes, crème glacée praliné amandes, cacahuètes.
La figue rôtie au jus de framboises, sablé 4 épices, crémeux cassis, tuile cacao à la ganache chocolat blanc et kirsch, sorbet mûres.
Pressé de pommes façon tatin, croustillant praliné noisettes, ganache montée vanille, caramel mou au chocolat, sorbet pommes vertes manzana, coulis caramel au beurre salé.
Menu Dégustation
46€
2 Entrées, 1 Plat, 1 Dessert
Première Entrée
Ravioles de volaille façon « coussinet » fricassée de girolles, champignons de Paris, pulpe de topinambours au lard fumé, émulsion Granapadano, croustillant de pommes de terre et bouillon de champignons.
Deuxième Entrée
Saint jacques de la baie de Saint Brieuc poêlées, purée de maïs au beurre noisette, crumble de noix, butternut confit, pulpe citron, écume lait de coco au curry.
Plat
Au choix
Quasi de veau en croûte de noisettes, pulpe de potimarron à l'orange, panais cocotte, gnocchi de pommes de terre, sifflet de blettes, choux caramélisés, jeune poireau, jus de rôti.
Filet de Barbue poêlé, purée de panais, pulpe d'artichauts, potimarron confit au miel, quenelle risotto noir, pakchoï mariné soja gingembre, pulpe poire citron, velouté de poisson.
Dessert
Au choix
Chocolat "influence automnale", quenelle chocolat glaçage miroir, tube ganache montée cacahuètes, crumble cacao, crémeux praliné, feuille crème de marron et éclats de noisettes, crème glacée praliné amandes, cacahuètes.
La figue rôtie au jus de framboises, sablé 4 épices, crémeux cassis, tuile cacao à la ganache chocolat blanc et kirsch, sorbet mûres.
Pressé de pommes façon tatin, croustillant praliné noisettes, ganache montée vanille, caramel mou au chocolat, sorbet pommes vertes manzana, coulis caramel au beurre salé.
Menu Épicurien
56€
2 Entrées, 1 Plat, 1 Pré-dessert, 1 Dessert
Première Entrée
Pressé de foie gras de canard, gelée punch gingembre passion, confit de mangues, pulpe de coing à la framboise, toast pain cacao céréales, croustillant sésame.
Deuxième Entrée
Langoustines rôties en croûte d'herbes, frégola sarda façon risotto, artichauts du pays, jus de coquillages safrané.
Plat
Au choix
Ris de veau doré au poêlon, pulpe de potimarron à l'orange, panais cocotte, gnocchi de pommes de terre, sifflet de blettes, choux caramélisés, jeune poireau, jus de rôti.
Filet de Saint Pierre poêlé, purée de panais, pulpe d'artichauts, potimarron confit au miel, quenelle risotto noir, pakchoï mariné soja gingembre, pulpe poire citron, velouté de poisson.
Pré-dessert
Ananas infusé aux baies de passion, caramélisé et flambé au rhum, ganache montée vanille, sorbet ananas à la cardamome verte.
Dessert
Au choix
Chocolat "influence automnale", quenelle chocolat glaçage miroir, tube ganache montée cacahuètes, crumble cacao, crémeux praliné, feuille crème de marron et éclats de noisettes, crème glacée praliné amandes, cacahuètes.
La figue rôtie au jus de framboises, sablé 4 épices, crémeux cassis, tuile cacao à la ganache chocolat blanc et kirsch, sorbet mûres.
Pressé de pommes façon tatin, croustillant praliné noisettes, ganache montée vanille, caramel mou au chocolat, sorbet pommes vertes manzana, coulis caramel au beurre salé.
** Ce menu est servi à l'ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.